A Romaest il 26 marzo degustazione del maxi-uovo

A Pasquetta sarà presente Alfredo Nocera, inventore della Istant Chocolat, la sfilata di moda ispirata al mondo del cioccolato
Redazione - 25 Marzo 2016

A Romaest tante le iniziative golose aspettando la Pasqua. Il 26 marzo presso il Centro Commerciale di via Collatina, 858, dalle ore 17, primo piano, ingresso nord, sarà possibile degustare, dopo la rottura il maxi-uovo di cioccolato.

uovo di pasquaA Pasquetta, dalle 15:30 alle 19:30, primo piano, ingresso nord, degustazione di cioccolato spillato da splendide fontane, mentre alle ore 18:00, secondo piano, ingresso nord, sarà possibile assistere ad Istant Chocolat, una sfilata di moda ispirata al mondo del cioccolato.

Alfredo Nocera, fotografo e costumista, inventore dell’Istant Fashion, presenterà uno show originale con una passerella d’eccezione che coniuga sapientemente spettacolo, eleganza e golosità. Con un normale pezzo di tessuto, senza tagliare o cucire, Nocera riesce a creare sulle sue modelle fantastici abiti, fondendo moda e spettacolo. Per questa occasione particolare, gli abiti saranno ispirati e realizzati con il cioccolato e con i materiali che normalmente lo confezionano e lo rendono riconoscibile.


Dicci cosa ne pensi per primo.

Commenti