Subito dopo aver cliccato si "Iscriviti" arriverà una mail IMPORTANTE da aprire per confermare l'iscrizione.
-------------------------------------
*Le Whatsapp News sono un nostro servizio gratuito di invio notizie tramite la chat. Per riceverli è FONDAMENTALE salvare il numero della redazione 3922092736 sulla propria rubrica.
-------------------------------------
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali
La newsletter di Abitarearoma è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando questo form e autorizzando Abitarearoma al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è la Cofine Srl, che ha sede in Roma (Italia), via Ludovico Pasini 47, 00158.
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede della Cofine Srl e sono curati dal proprio personale.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: info@abitarearoma.net
- oppure via posta, alla Cofine Srl, via Ludovico Pasini 47, 00158 Roma.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------