Elogio della Bagna Cauda con l’Associazione “Piemontesi a Roma

Sabato 19 gennaio 2013 presso il ristorante Jardin d’Hiver dell’hotel Crowne Plaza Rome St. Peter’s in via Aurelia Antica 415
Enzo Luciani - 7 Gennaio 2013

L’Associazione “Piemontesi a Roma” e l’Hotel CROWNE PLAZA ROME ST. PETER’S, in collaborazione con l’Associazione Culturale “Ca dj’Amis” di La Morra, la Cantina Comunale di La Morra presentano sabato 19 gennaio 2013 ore 20.00 presso il Ristorante Jardin d’Hiver dell’hotel Crowne Plaza Rome St. Peter’s in via Aurelia Antica 415 a Roma “Elogio della Bagna Cauda”, con la partecipazione degli attori Angela e Stefano Brusa. Chef Ospite Vito Nolè del Ristorante Duca Bianco di La Morra (CN). Chef de Cuisine, Le Jardin d’Hiver, Ernesto Casacchia.

Il succulento programma prevede: 

Aperitivo – Frittatine alle erbe dell’orto – Polentina ai funghi – Trippa di Moncalieri al sale e pepe – Selezione di salumi del Piemonte – Grissini Rubatà

A Tavola  – La Bagna Cauda con le verdure cotte, crude e al forno secondo la tradizione – Il tagliere di formaggi nella selezione di Beppe Giovale, “Beppe e i suoi Formaggi, Roma” con: Ricotta di pecora, Robiola di capra e pecora, Tometta di mucca, Toma di capra e mucca e l’Erborinato di mucca accompagnati dalla Cugnà di Moscato – Bônet al cioccolato – Pera Madernassa cotta al vino e caramellata – Piccola biscotteria di credenza

Selezione Vini a cura della Cantina Comunale di La Morra

 

Per i soci Piemontesi a Roma e i loro ospiti € 40 – Per i non Soci € 45

Per prenotazioni e informazioni 348 8133430 – piemontesiaroma@libero.it  / 06 6642235 – ansaldi@hotel-invest.com
 


Dicci cosa ne pensi per primo.

Commenti