![](https://abitarearoma.it/wp/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-26-at-13.29.07.jpeg)
![](https://abitarearoma.it/wp/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-26-at-13.29.07.jpeg)
Condivido e rilancio la proposta del Ministro Lollobrigida che intende valorizzare i formaggi italiani all’interno dei menu dei ristoranti.
Una iniziativa utile al rilancio dell’intero comparto caseario, che la Regione Lazio è pronta a sostenere e a portare avanti con misure adeguate, come già stiamo facendo con la pubblicazione nei prossimi giorni del bando Fresco Lazio, finalizzato proprio alla valorizzazione e al consumo dei prodotti caseari del territorio regionale.
È indispensabile che tutti i prodotti tipici locali debbano trovare adeguato spazio all’interno dell’offerta culinaria degli esercenti, con particolare attenzione verso il mondo della ristorazione di Roma, straordinaria vetrina internazionale data la quantità e varietà di turisti amanti della cucina tipica italiana».
È quanto dichiara l’assessore al Bilancio e all’Agricoltura della Regione Lazio, Giancarlo Righini.