Sono romani i primi tre al concorso gelatieri “Eccellenza 2017” a Rimini

Eugenio Morrone (Il cannolo siciliano, zona Pigneto) è il primo classificato, secondo Rosario Nicodemo, di “Roma's” via IV novembre e terzo Roberto Morales “Terre Nostre”, zona Prati-Vaticano
Vincenzo Luciani - 23 Gennaio 2017

Il primo concorso “Eccellenza 2017” riservato agli Ambasciatori del gelato artigianale nel mondo ed ai Cavalieri del gelato artigianale, è stato assegnato dalla giuria composta da: Claudio Colombo, giornalista della rivista specializzata  “Il Gelatiere Italiano”;  Gabriele Ferro, docente e componente della squadra Campione del mondo di gelateria 2008 (settore intaglio); Claudio Pica, Segretario Generale dell’Associazione Italiana Gelatieri .

Gusti vincenti e classifica finale:

Primo Classificato “Mascarpino” di Eugenio Morrone (Il cannolo siciliano, zona Pigneto ;

Secondo Classificato “Torrone morbido al pistacchio” di Rosario Nicodemo, di “Roma’s” via IV novembre;

Terzo Classificato “Terre Nostre” di Roberto Morales, zona Prati-Vaticano


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