La sana alimentazione

3 Aprile 2024

Torna il Festival del Carciofo Romanesco: nel centro di Roma 4 giorni all’insegna della cultura, del gusto e della salute per il fegato

Lunedì 8 Aprile 2024 ore 11 l’inaugurazione con il Ministro Francesco Lollobrigida

Con Vino Sapiens tra i “vini del futuro”

Il 15 marzo a Roma Master Class del Prof. Marco Stefanini presidente di PIWI Italia, e degustazione via dei Virgulti 44 a Centocelle

29 Marzo 2024

Quale olio mi conviene acquistare?

Le differenze tra olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole e olio di arachidi, e quali sono i loro usi ottimali in cucina

Dall’uva al vino a Velletri

Primo evento enoculturale aperto e riservato agli iscritti all'Associazione interprofessionale Guido Carli

27 Marzo 2024

Quali rimedi naturali contro lo stress?

Scopri come alimentazione, attività fisica e tecniche di rilassamento possono ridurre lo stress e migliorare la qualità della vita senza effetti collaterali

19 Marzo 2024

“Esilio e volontariato in armi nell’Ottocento: una questione (anche) gastronomica”

Incontro nello splendido  Museo ANVRG dentro Porta San Pancrazio sul Gianicolo Sabato 23 marzo, alle ore 16

13 Marzo 2024

Goduria “Stop & Go”: apre nella capitale il primo KFC drive

Il nuovo locale con corsia dedicata alle auto, arriva il 14 Marzo 2024 sulla Casilina

8 Marzo 2024

Vinitaly 2024: Raggiunti gli obiettivi espositivi

La manifestazione è in programma a Veronafiere dal 14 al 17 aprile

4 Marzo 2024

Regione Lazio, Marco Bertucci deposita proposta di legge sulla celiachia

Obiettivo della proposta di legge è quello di promuovere e sostenere interventi volti alla conoscenza, e alla cura della celiachia

“Parabere Forum”, a Roma la nona edizione. Oggi la giornata conclusiva in Campidoglio

Il tema dell’edizione di quest’anno è ‘Le politiche del cibo’

3 Marzo 2024

A Roma la 9ª edizione del Parabere Forum

Patrocinata dal Comune, riunisce 400 donne di oltre 60 Paesi impegnate nel mondo della cucina, dell’agroalimentare e della nutrizione

2 Marzo 2024

In partenza per Vinitaly 2024

Le mie molte aspettative dopo 30 anni di partecipazione alla Fiera del vino più importante del mondo

29 Febbraio 2024

“Tenga il resto”, presentato progetto contro sprechi alimentari nei ristoranti

Al via la misura del Comune di Roma per contrastare lo spreco di cibo

27 Febbraio 2024

Dai nostri pascoli alle vostre tavole

Scuola e formazione per le carni sostenibili con il Progetto Life Grace, giovedì 29 febbraio a Latina 

26 Febbraio 2024

Come deve essere la confezione del cioccolato?

Proteggere il piacere: Strategie di confezionamento per il cioccolato perfetto