La sana alimentazione
Kebab, cosa c’è dentro? Possiamo stare tranquilli
Claudio Monaci, direttore del Dipartimento Veterinario dell'Asl di Milano, assicura che viene prodotto in parte in Italia e in parte all'estero in stabilimenti riconosciuti a livello comunitario
Arriva a Frascati il ‘Mercato Contadino dei Castelli Romani’
Verrà inaugurato venerdì 22 febbraio 2013 in via Grotta Portelle ai confini con l’VIII municipio
Domenica 13 Gennaio 2013 torna Gusti Bracciano a Km0
Nella cornice del Chiostro degli Agostiniani il Laboratorio dei Sapori del Lago
Bracciano: Gusti Bracciano a km 0 il 9 dicembre 2012 a Natale con Noi
La mostra mercato dell’artigianato in Piazza IV Novembre. Alla sala archivio con il patrocinio del Comune “Terra Madre, Pasta Madre” della condotta Slow Food locale
Sagra del fungo porcino a Tor Sapienza
Domenica 2 dicembre 2012 nuovo appuntamento con gli eventi promossi dall'Agenzia di Quartiere Tor Sapienza
‘Ricomincio da… Terra’ conferenza del club Unesco Lucera
Sabato, 24 novembre 2012, presso l'Auditorium dell'Istituto scolastico "Bozzini-Fasani"
Il XII municipio inaugura il Mercato della Terra di Roma
Domenica 25 novembre 2012 appuntamento con attività e laboratori in collaborazione con Slow Food
Nuovo appuntamento con “Gusti Bracciano a km 0”
Domenica 11 novembre 2012 torna il Laboratorio dei Sapori del Lago
Aggiungi un posto a tavola, arriva Gas Filiera
Prodotti bio direttamente dal produttore al consumatore, a prezzi accessibili
Slow Food Roma all’Hortus Urbis
Domenica 20 maggio 2012 appuntamento con Slow Food Roma nel Parco dell'Appia Antica
La Biofiera 2009 alle Terme di Caracalla
Dal 15 al 18 ottobre una quattro giorni di prodotti biologici organizzato dalla Regione Lazio per far conoscere vantaggi e potenzialità del vivere bio
Botulismo alimentare
Have a Food Time (21) - Rubrica di cultura e sicurezza alimentare a cura del Dr. Mangiasano
Saperi e sapori
Venerdì 2 ottobre la scuola Majorana si trasforma in una grande cucina per riscoprire i cibi e le ricette di una volta
E…STATE attenti a tavola
Have a food time (21) - Rubrica di cultura e Sicurezza alimentare a cura del Dr. Mangiasano
Quali sono le caratteristiche del batterio Listeria Monocytogenes?
Have a food time (20) - Rubrica di cultura & sicurezza alimentare a cura del Dott. Mangiasano