La sana alimentazione

28 Febbraio 2013

Kebab, cosa c’è dentro? Possiamo stare tranquilli

Claudio Monaci, direttore del Dipartimento Veterinario dell'Asl di Milano, assicura che viene prodotto in parte in Italia e in parte all'estero in stabilimenti riconosciuti a livello comunitario

18 Febbraio 2013

Arriva a Frascati il ‘Mercato Contadino dei Castelli Romani’

Verrà inaugurato venerdì 22 febbraio 2013 in via Grotta Portelle ai confini con l’VIII municipio

10 Gennaio 2013

Domenica 13 Gennaio 2013 torna Gusti Bracciano a Km0

Nella cornice del Chiostro degli Agostiniani il Laboratorio dei Sapori del Lago

7 Dicembre 2012

Bracciano: Gusti Bracciano a km 0 il 9 dicembre 2012 a Natale con Noi

La mostra mercato dell’artigianato in Piazza IV Novembre. Alla sala archivio con il patrocinio del Comune “Terra Madre, Pasta Madre” della condotta Slow Food locale

29 Novembre 2012

Sagra del fungo porcino a Tor Sapienza

Domenica 2 dicembre 2012 nuovo appuntamento con gli eventi promossi dall'Agenzia di Quartiere Tor Sapienza

21 Novembre 2012

‘Ricomincio da… Terra’ conferenza del club Unesco Lucera

Sabato, 24 novembre 2012, presso l'Auditorium dell'Istituto scolastico "Bozzini-Fasani"

Il XII municipio inaugura il Mercato della Terra di Roma

Domenica 25 novembre 2012 appuntamento con attività e laboratori in collaborazione con Slow Food

9 Novembre 2012

Nuovo appuntamento con “Gusti Bracciano a km 0”

Domenica 11 novembre 2012 torna il Laboratorio dei Sapori del Lago

18 Settembre 2012

Aggiungi un posto a tavola, arriva Gas Filiera

Prodotti bio direttamente dal produttore al consumatore, a prezzi accessibili

16 Maggio 2012

Slow Food Roma all’Hortus Urbis

Domenica 20 maggio 2012 appuntamento con Slow Food Roma nel Parco dell'Appia Antica

17 Ottobre 2009

La Biofiera 2009 alle Terme di Caracalla

Dal 15 al 18 ottobre una quattro giorni di prodotti biologici organizzato dalla Regione Lazio per far conoscere vantaggi e potenzialità del vivere bio

13 Ottobre 2009

Botulismo alimentare

Have a Food Time (21) - Rubrica di cultura e sicurezza alimentare a cura del Dr. Mangiasano

1 Ottobre 2009

Saperi e sapori

Venerdì 2 ottobre la scuola Majorana si trasforma in una grande cucina per riscoprire i cibi e le ricette di una volta

3 Agosto 2009

E…STATE attenti a tavola

Have a food time (21) - Rubrica di cultura e Sicurezza alimentare a cura del Dr. Mangiasano

29 Luglio 2009

Quali sono le caratteristiche del batterio Listeria Monocytogenes?

Have a food time (20) - Rubrica di cultura & sicurezza alimentare a cura del Dott. Mangiasano