Roma, arriva ”Aria di San Daniele Pic-Nic”
Il tour del Consorzio fa tappa a Villa dei Cesari il 16 settembreArriva a Roma: Aria di San Daniele, l’appetitoso prosciutto friulano fa tappa nella Capitale presso il ristorante Villa dei Cesari il 16 settembre.
L’iniziativa a cura del Consorzio del Prosciutto San Daniele si svolgerà nella prestigiosa Villa dei Cesari, terza tappa di un tour che ha scelto come cornice la Regina Viarum per un Pic-Nic di assoluta eccellenza.
I buongustai dovranno accedere alla Villa dei Cesari, dalle 18 e non oltre le ore 20 e 30.
Costo del Pic-Nic è di 22 euro a persona e di 13 per bambini fino ad 8 anni; nel cestino troverete:
- mini muffin di zucchine allo scapece (la tipica salsa con aceto, olio di oliva, vino, alloro, pepe, ecc.)
- pizza bianca con prosciutto e fichi (finalmente i fichi e non il melone, NDR)
- selezione di formaggi a km zero
- sformatino di rigatoni alla amatriciana
- una crostata di ricotta e cioccolato
- una bottiglietta di acqua
- un quartino di vino o birra
E’ prevista una degustazione di prosciutto tagliato sia a mano che con la macchina
Ogni partecipante avrà un plaid posizionato seguendo le normative anti-covid-
L’evento sarà arricchito da “Il Trio”, gruppo jazz.
E’ richiesto il green pass e si potrà accedere soltanto su prenotazione attraverso il sito esperienza.com/ariadisandanielepicnic/.