Roma, arriva ”Aria di San Daniele Pic-Nic”

Il tour del Consorzio fa tappa a Villa dei Cesari il 16 settembre
Henos Palmisano - 11 Settembre 2021

Arriva a Roma: Aria di San Daniele, l’appetitoso prosciutto friulano fa tappa nella Capitale presso il ristorante Villa dei Cesari il 16 settembre.

L’iniziativa a cura del Consorzio del Prosciutto San Daniele si svolgerà nella prestigiosa Villa dei Cesari, terza tappa di un tour che ha scelto come cornice la Regina Viarum per un Pic-Nic di assoluta eccellenza.

I buongustai dovranno accedere alla Villa dei Cesari, dalle 18 e non oltre le ore 20 e 30.

Costo del Pic-Nic è di 22 euro a persona e di 13 per bambini fino ad 8 anni; nel cestino troverete:

  • mini muffin di zucchine allo scapece (la tipica salsa con aceto, olio di oliva, vino, alloro, pepe, ecc.)
  • pizza bianca con prosciutto e fichi (finalmente i fichi e non il melone, NDR)
  • selezione di formaggi a km zero
  • sformatino di rigatoni alla amatriciana
  • una crostata di ricotta e cioccolato
  • una bottiglietta di acqua
  • un quartino di vino o birra

E’ prevista una degustazione di prosciutto tagliato sia a mano che con la macchina

Ogni partecipante avrà un plaid posizionato seguendo le normative anti-covid-

L’evento sarà arricchito da “Il Trio”, gruppo jazz.

E’ richiesto il green pass e si potrà accedere soltanto su prenotazione attraverso il sito esperienza.com/ariadisandanielepicnic/.

Dar Ciriola

Dicci cosa ne pensi per primo.

Commenti