A Torri in Sabina la Settimana della Carne Chianina Igp

Sabato 24 e domenica 25 maggio 2014 promossa dall’Azienda Agricola Magrini Luigi, Voc. Carpinete 30/b - 19 Maggio 2014

chianineL’Azienda Agricola Magrini Luigi, Voc. Carpinete 30/b, Torri in Sabina, in provincia di Rieti, organizza sabato 24 e domenica 25 maggio 2014 la Settimana della Carne Chianina Igp di cui sarà effettuata la vendita.
Sabato 24 maggio, occasione da non perdere, saranno offerti assaggi gratuiti di carne Chianina IGP, Olio Extravergine di oliva della campagna olearia 2013/14 e formaggi.
L’ azienda agricola Magrini si dedica da diverse generazioni all’allevamento di animali e alla produzione di Olio Extra Vergine di oliva DOP Sabina.
Il suo punto di forza è la continua ricerca della modernizzazione e valorizzazione dei prodotti senza perdere quelle tradizioni e quei valori che da sempre si tramandano nella famiglia.

ChianinaÈ per questo che sono praticate tecniche di coltivazione e di allevamento tradizionali, nel rispetto dell’ambiente e degli animali, avendo cura di garantire un prodotto che mantenga i suoi sapori originali, curando ad esempio il confezionamento dell’olio direttamente in azienda.
Tra i riconoscimenti l’azienda vanta quello della Denominazione di Origine Protetta olio extravergine d’oliva (Riconoscimento annuale che tutela la provenienza, qualità e sistema di produzione rilasciato dalla Camera di Commercio di Roma), quello per la Carne IGP (Iscrizione al consorzio vitellone bianco dell’appennino centrale “Chianina IGP”.

Numerosi i Premi ricevuti; fra gli altri: Premio UnionCamere Lazio concorso regionale per i migliori extravergine nel Lazio “Primo Classificato” e Medaglia D’oro nella categoria DOP Sabino anno 2011 categoria fruttato leggero, recentemente l’azienda ha ricevuto una speciale menzione nel concorso “Terra di Cicerone”.

Per informazioni: 0765.62381 – Luigi 335.367760 – Simona 333.1382476
info@collemagrini.it – www.collemagrini.it


Dicci cosa ne pensi per primo.

Commenti