La sana alimentazione

13 Ottobre 2023

“Giggetto al Portico d’Ottavia” compie 100 anni 

Un secolo di gusto e sapori che hanno affascinato generazioni. Cerimonia lunedì 23 ottobre, dalle ore 18, a Roma

4 Ottobre 2023

Dal 13 al 15 ottobre 2023 Tiburtino Street Food

All’interno del Parco Tiburtino III, in via della Vanga dalle 12 alle 24

3 Ottobre 2023

“Turismo destagionalizzato culturale enogastronomico salentino” all’Unar

L’evento il 12 ottobre 2023 ore 10.00 presso l’Associazione Pugliese di Roma in via Aldrovandi 16

27 Settembre 2023

Autunno, cosa metti nel carrello della spesa?

“Carciofi, radicchio rosso, cavoletti di Bruxelles, cavolfiore, bieta, porro… bello fare la spesa!!!”

24 Settembre 2023

La Guida gastronomica della Sardegna di Ornella D’Alessio

La presentazione del libro Al Gremio Sabato 30 settembre 2023, in sala Roma e Terrazza alle ore 17,30 in Via Ulisse Aldrovandi 16

21 Settembre 2023

“Te la bevi? Non bertela troppo” per un consumo responsabile

Roma Capitale sostiene il progetto di Federvini e La Sapienza

6 Settembre 2023

La premiazione a Roma di Monna Oliva 2023

Il 9 settembre premiati i Vincitori assoluti nelle diverse sezioni : Oilivis srl (Carpino, FG), Az. Agr. Casino Re Sonnino (LT), Az. Agr. Americo Quattrociocchi Terracina (LT), Coop Terramia - Castelvetrano (TP)

3 Settembre 2023

A Lariano (RM) la Festa del Fungo Porcino dal 7 al 24 settembre

Giunta alla 31ª edizione la manifestazione è considerata la più importante d’Italia

30 Agosto 2023

Vitamina C, quanta?